Структура консалтингового проекта

  • /
  • Структура консалтингового проекта

Разработка концепции проекта гостиницы включает в себя:

Тип ресторана и питания:

Расположение

  • Доступность потенциальным клиентам
  • Напряженность трафика
  • Видимость
  • Автостоянка
  • Близость к другим фирмам
  • История сайта
  • Будущая разработка

Внутренние составляющие:

  • Столовая
  • Производственная зона
  • Уборные
  • Чуланы

Проект & Декорации

  • Размещение мебели
  • Облегчающий стиль
  • Обои
  • Аспекты окружения
  • Поток (кухня в столовую)
  • План размещения

Размер

  • Передние области дома
  • Задние области

Машинное оборудование/Оборудование и Мебель

  • Тип
  • Цена
  • Обслуживание

Менеджмент

  • Численность
  • Общая стоимость
  • План сбыта продукции
  • SWOT-анализы (сила, слабость, возможности и угрозы)
  • Конкурентное преимущество
  • Целевой рынок

Меню & Кухня

  • Оценка
  • Тип еды
  • Вегетарианские / национальные блюда

Стиль обслуживания

  • Формальный
  • Неофициальный

Человеческие ресурсы

  • Вербовка
  • Обучение
  • Организационная структура

Инвестиции в проект

  • Доход и проекции стоимости

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их нам: